зазеркалье

Твой Чёрный Список
ко мне нагрянули грабители,
и скрымздили мой домик, "победители",
о перемирии не закрывают рот,
как в зазеркалье - всё наоборот,

но я ж продвинутый дедок и тем опасен,
с таким разбоем в корне не согласен,

повержен оккупант на месте,
и безымянным грузом двести
отправлен в никуда (таков указ -
сокрытие потерь от зомбимасс) (:-/