Кто знает..

Андрей Хорошилов
 


   Кто знает, сколько у нас осталось

   На свете этом незаконченных дел

   Может, самых важных самая  малость,

   Которых ты завершить не успел ....



   Сколько часов, минут, мгновений

   Даёт нам всевышний небесной рукой

   И сколько же взлётов и частых падений
 
   Нам уготовлено в жизни земной ?




         27.06.2015