Русская Деревня

Леночка Литвинова
Иллю Картина Эдуарда Панова

     ~~¤¤¤~~

Русская Деревня.
Избы да Плетень.
Вёдра, Коромысло,
Да погожий День.

Стоги на Покосе.
Вечером Гармонь.
Серебрятся Росы...
И в Ночное Конь.

Русская Деревня -
Песни до Утра.
Белые Берёзы.
Хохот. Ребятня.

Снега выше Крыши.
Санный, долгий Путь.
Огонёк в Окошке.
Как тут не свернуть?

Русская Деревня - 
В ней живёт Душа.
В Крике петушином,
В Песне Соловья.

Русская Деревня - 
Наш родимый Дом,
Где тебя приветят
За большим Столом.