25. 06. 15 Киев почти мертв

Лиза Обителева 2
25.06.15

+   +   +

Я не удивляюсь: почему помощник мин.обороны Украины и украинские офицеры и солдаты за последние три недели перешли на сторону ополчения Донбасса.
То, что теперь происходит на Украине - всеобщее помешательство.




Кому из русских не дорог Киев, как колыбель Православия?
Всем дорог!

Но Киев офашистился.

У меня нет слов. В первый раз такая растерянность, что хочется воздух глотать ртом, чтобы что-то сказать украинцам, но слов на весь без предел, что они говорят и делаю - уже нет.

Судя по тому, что пишут в одноклассниках украинцы друг-другу и закрывают страницы как только узнают правду, что Донбасс бомбит НЕ Россия - надо уже убивать не только американцев... Об этом страшно подумать. Они были - братья. Родными. А теперь - смрад. То, что в Одноклассниках - чудовищно! Столько грязи и изощренной лжи с издевками о России и Путине я вообще никогда не видела.

Что делать с фашизмом?

Я понимаю умом, что только истреблять. Но что делать с обезумевшим братом - Киевом например?

Не думала, что Киев станет... логовом фашизма... Не просто фашизмом(!), а именно ЛОГОВОМ ФАШИЗМА. Они не просто бомбят Донбасс! Даже страшно насколько укры стали не только тупыми, а на самом деле безнравственными уродами и скотами.
Да, я - сильная и стойкий оловянный солдатик. Я почти самая понятливая. Я всегда защищала Украину. Но сегодня я... - заплакала от отчаяния и потери Киева и многих с украинской земли.

Рыба тухнет с головы.

Что надо иметь в сердце и в голове вместо мозгов, чтобы сегодня, что сделал Порошенко, подписать Указ о разрешении базироваться на Украине иностранным военным.

Другими словами: С сего дня все военные из Европы и Америки поедут к Донбассу добивать русский народ.

Это - люди?

Посмотрев, что творится в Одноклассниках, ясно: наступила КАТАСТРОФА.

Сама удивляюсь... Более всего Киеву... Они стали натуральное д...мо

И понятно что вытворяет при этом раскладе Порошенко!

Рыба же тухнет с головы...

Что нас ожидает?

А есть два варианта?

Нет. Вариант только один и самый страшный. Нас ожидает ВОЙНА.

И глупы и полностью не адекватны те люди, кто сейчас не ходит в церковь, не молится, не причащается, не просит Бога помочь России.

Так как - потом вы уже в церкви не побываете! Потом вы уже будете трупами, которые просто будут складывать штабелями. (И то, если будет кому складывать. )

Видения о предстоящей войне были у прозорливых и молитвенников. И все видения с одинаковыми рассказами.

Русь, Держись! Россия, поднимайся! Времени на подготовку к войне у тебя почти не осталось.

Люди, молитесь, чтобы Бог отсрочил великие страдания России.