Не дождетесь...

Ольга Гаврилова-Крым
Ливень льет как из ведра - страстная погода!
Говорят: "Не лезь туда, где не знаешь брода".

Только лезу, не унять, задираю юбку,
если надо - я и вплавь, коль не видно шлюпку.

Кажется иду ко дну, тяжелеет тело -
кто-то крутит жизнь мою в пленочном отделе.

Напрягаюсь, расслабляюсь, напрягаюсь вновь,
чтобы в венах закипая обновилась кровь.

Выплываю. Позади - ливень смыл дорогу.
Неизвестность впереди, ну и слава богу!

Думали: я утону? Скучная развязка?
Нет, ребята, и взлечу(!), коль нужна мне встряска!

25.06.15г. ночь.