Праздник души!

Виктор Григорьевич Федосенко
Пролетают мои дни,
Словно птицы в поднебесье.
Счастливые они.
Стало жить мне интереснее.


Исполняются мечты,
Моей душе в угоду.
Спасибо Таня есть ты!
Не пью я водку, пью лишь воду.


От меня прошлое ушло,
В нём пьянство и угар...
Счастья ко мне пришло!
Ставь, Таня, самовар!

                26 июня 2015год