254. Молитва Святому целителю

Жеглова Людмила Петровна
С верой стою пред иконой Твоей,
К Тебе обращаюсь, Пантелемей!
Многих, целитель, Ты исцелил,
Многим здоровье прибавил и сил.
Не откажи, СвЯтый, в просьбе моей: –
Дочку избавь от недуг и страстей.
С верой стою, верю в силу Твою
Верю исполнишь, Ты, просьбу мою!

Слава Отцу, и Сыну, и Святому Духу, и
ныне и прИсно и во веке веков. Аминь.