В соснах пахло дождём...

Виктор Трунтов
В соснах пахло дождём.
Над рекой
После тяжкого сумрака бури
Воцарялся прохладный покой
Неоглядно просторной лазури,
И дышалось легко,
И чисты
Были помыслы наши с тобою,
И смородиновые кусты
Дождевою росой голубою
Осыпали на каждом шагу
Наши плечи, с мерцающих веток,
И пускалось в последний загул
Подмосковное лето.

                Сент. – Окт. 06г.
                Фото моё