Мы слышим то, что нам действует на нервы...

Птаха-Пернатая
Мы слышим то, что нам действует на нервы
И не замечаем - когда спокойно все,
Утратив дар истинной слепой веры,
Мы стремимся от равных себе убежать!

Мы с теми кто не с нами,
Думаем что это хорошо,
И с края прыгаем отважно,
На риск и славу поставив все!

Деградирует наш мир деградирует!
Звери и то поумнее будут -
Они не пойдут просто так на заклание,
Там где опасность они не идут!

А люди согласны - используйте нас -
Мы вечной толпы укоренелый синдром,
Приманку бросив, тот же час,
С улыбкой хоть в пропасть пойдем!...