Белладонна

Анжелика Куликова
Сильная девочка, сильная,
Над головой небо синее.
Каждая ночь бессонна...
О, Белладонна.

Скрылись мечты в одиночестве,
Чужая, ничья она дочка.
Хочешь, лети, хочешь, падай...
Никого рядом.

Вот тебе вечер и кружка,
Кино-домино, подружка.
С рук огрубевших объятие...
Плачь ты.

Каждому свой любимый,
Всякому край родимый.
Тебе ж ничего не досталось...
Лишь усталость.

Дороги-пути запутаны,
Связи, мосты трудные.
Всё же летит Белладонна...
В губах стон.