Не зажигай свечей

Людмила Владимирская
Не  зажигай свечей,  не  надо…
 Мы  с  тобой  так  близко, рядом.               
  Смотри,  звезды  упали  разом
   в  озера прозрачные глаз.

Не  зажигай  свечей,  не  надо…
 Хочу  дыханьем твоим согреться,
  и, словно  музыку,  бесконечно
   слушать  биение  твоего сердца.

Не  зажигай свечей…
 Да  не  затмит  их  робкий  свет
  бесконечного света  нашей  любви...
   Люби  меня,  мой  самый нежный, люби...
               
Не  зажигай, свечей…
 Пусть  ночь покрывалом  снежным
  укроет  наш мир с тобой,
   и пусть нам не встретить  рассвет…

Не буду жалеть ни о чем, нет...
  Сегодня, родной, ты только мой.
   Не  зажигай  свечей...

-
(вольный стих)