Приходишь... уходишь...

Зинаида Прокопьевна
Приходишь...уходишь,а мне оставляешь
Туманное  утро, холодный  рассвет,
И птиц  улетающих  грустную  стаю,
Что вновь от тебя принесут мне привет.

Пройдёт,может быть,не одна ещё осень,
Забудутся  прошлые  ночи  и  дни.
Не вспомнит никто(кроме нас)и не спросит:
"Какими  счастливыми  были  они?"

Никто нам с тобой и о том не расскажет,
Как вечером спать перепелка  звала,
Какой  молчаливой, задумчивой  даже,
Берёзка-подружка в то время  была,

Как травы шептались о чём-то несмело,
Предчувствуя  осени  тихую  грусть,
А птица  какая-то  пела...и пела...
Не  вспомнить об  этом я тоже боюсь.