Шиком любовным поражать

Вадим Пряхин 2
Да, страстные любовники горды своей любовью.
Они готовы "верещать" о ней где поподЯ...
Готовы окруженье поражать "любовной новью"
И ждать похвал, в рот собеседнику глядЯ.


          *     *     *