Каждое утро, на счастье...

Нострадавус
Каждое утро, на счастье -
Чистой водицы испейте,
В солнечный день и ненастье -
Чистою мыслью светлейте.

Чистою мыслью сияйте.
Чистою мыслью творите.
Чистою мыслью мечтайте.
Радуйтесь! Верьте! Любите!