Летние дожди

Альбина Калинина 1
Летние дожди проходят быстро.
После них природа так нежна!
Грянет гром, как одинокий выстрел
И опять глухая тишина.

И опять рассветы, и туманы,
И довеском лютая жара.
Дождь нам лечит солнечные раны.
Лето - нелюбимая пора.

Здесь в степях бы чуточку прохлады,
Днём не выйдешь лишний  раз гулять.
Потому дождям все люди рады,
Потому на сердце благодать.

25.06.15г.
Картинка из интернета.