Мелодия вселенной

Ольга Абишева
И в наслаждении  мелодией вселенной,
Рассеются иллюзии сковавшие умы,
И растворятся игры разума и миражи.
Дары бессмертия и обретения любви неизмеримы,
Вновь расцветут побеги, засыхавшие доселе без воды.
Спасенные  из западни  обмана, мы распознаем
Великую Иллюзию хитросплетений лжи.
И в Истине весь мир предстанет перед нами.