С днём рождения Галинка!

Екатерина Богиня Любви
Пусть твои морщинки
Сгладит солнца луч
И твой день рождения
Будет лучшим пусть

Улыбнись подружка
Принимай дары
Всех на свете краше
Будешь,только ты

Праздник отмечая
Выпей за меня
Чтобы мне икалось
С ночи до утра

Дзинь подружка
Здравствуй,зажигай и пой
Отмечая праздник
Рядышком со мной

Будь здорова радость
Будь сильна,умна
Чтобы рюмку счастья
Выпила до дна

Жизнь прекрасна ,знаешь?
Зажигай и пой
Рядышком с друзьями
Молодей душой

Не считая годы
Пей ,любви нектар
Чтоб в душе,от счастья
Полыхал пожар

С днём рождения Галя
Галочка,Галюсь
За тебя Галинка
Богу помолюсь

Просто улыбайся
Веселись душой
И с друзьями вместе
Выпей за любовь..)