Есть такая порода людей...

Оливер Сергушин Сергей
               
Есть такая порода людей,
что одних лишь себя уважают.
Им парить не дано в высоте.
Ненавистна им радость чужая.
Но, сбивая влюблённых с пути,
мажут грязью хрустальные души...

Если счастье своё не найти,
то хотя бы чужое разрушить.