А она во всех участках тела пребывает...

Вадим Пряхин 2
В конце концов любовь всё побеждает!
Она стремительны бывает иль вальяжна;
Она во всех участках тела пребывает...
Но как она туда проникла, уж, неважно.


          *     *     *