Ожидание

Екатерина Рудольф-Примак1
Ползёт секунда, долгая как год...
Мне кажется, что расставанье наше бесконечно
И каждый день делами загружаю я с утра,
Чтоб миг приблизить вечера, поговорить беспечно,
И этим дальше жить, и от разлуки не сойти с ума.
Всё встречи нашей жду....
И знаю, сколько дней осталось до свидания,
Я от предчувствия, от счастья трепещу.
- Спокойной ночи и до скорого свидания,
В ночной тиши тебе тихонько говорю.