Я добрый сын

Петр Нешитов
Я добрый сын, отца и мать
Умею свято чтить,
За пищу, кров и скромный нрав
Тепло благодарить.

Я верный друг, и за друзей
Готов без счета пить,
А если надо – в драку влезть
И крепко приложить.

Работы черной не боюсь,
Могу пахать, косить,
Мешать раствор, мести дворы,
В цеху бока коптить.

Я песни вольные пою –
Без них зачем и жить? –
И в разговорах не привык
Ни в чем душой кривить.

Я славный парень, мне судьба
В любви счастливым быть!
Осталось девушку найти,
Способную любить.