Живу нами...

Мила Мила 2
Я   хочу  улететь   к  тебе каждое утро,
Чтобы напиться  твоею  любовью…
Мне не страшны  три тысячи километров,
Важнее, чтобы ты ощутил, как  мне дорог…

Я случайности говорю - спасибо - узнала тебя,
Теперь - сердца,  мечты,  желания - отныне вместе…
Ты знаешь наизусть мой номер телефона и меня,
Не думаю, что будет  дальше – просто живу нами...


Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
                С уважением и благодарностью, Мила…