Из Сары Тисдейл - Осенние сумерки

Юрий Иванов 11
                САРА ТИСДЕЙЛ


                ОСЕННИЕ СУМЕРКИ


                Я вижу - над волнами гор
                Звезда далёкая горит,
                И нет того, кто отберёт
                Тот мир, что мне принадлежит.

                26.06.15


                AUTUMN DUSK

                I saw above a sea of hills
                A solitary planet shine,
                And there was no one near or far
                To keep the world from being mine.