Письмо в ночь

Сергей Кофанов
У меня за окном гроза,
Скоро будет, наверно, дождь
Я тебе не успел сказать,
Что люблю васильки и рожь.
Я тебе не успел сказать,
Что цвет глаз твоих, цвет волос...
За окном у меня гроза,
Все что не было - не сбылось.
Все что не было - не сбылось,
Все что сбудется - будет нам.
Время вертит Земную ось,
И не верит грибным дождям.
У меня за окном гроза -
Сон касается твоих глаз.
Я тебе не успел сказать:
Доброй ночи, в который раз...