Мать... Да святиться слово веками...

Сергей Предок
 ***
Мать!!!
Любимое слово веками.
Соединенье Веры, Надежды, Любви.
Мама!!!
Создана людям Богами.
Мамой назвал, значит, в сердце боготвори.
Мама!!!
Светом иконы пред нами.
Даже у Бога ведь? – Мама была одна!!!
Мать!!!
Да святиться слово веками.
Грейтесь же  дети? – Мама одна Вам дана.


Автор: Сергей Деркач/PREDOK/