Крыжовник

Светлана Алая
созрел... и оттеняет лист резной
своей янтарной красотой..
и аромат таит в себе
о летней солнечной судьбе...
и ждет среди шипов коварных
наших улыбок благодарных...
и под напев суровой стужи
поймет, как был нам очень нужен...