Я без любви умираю 26 июня 2015 года

Висколия Юрина
               В бархатном взгляде струится
               Трепет души молодой
               И мне сегодня не спится
               Я так хочу быть с тобой!


               Русые косы раскинуть
               Чтоб обвивали тебя
               И все одежды закинуть
               И расствориться,любя!

               Долго ждала и любила
               Ты все не шел,почему?
               Счастье свое не допила
               Ну,а теперь я в плену!

               ВЕсточку,что получила
              Я омывала слезой
               Ведь нас судьба разлучила
              Ну,а теперь ты,со мной!

               Запахом шелковой розы
              Воздух наполнен весь всласть
              А вот вчера,были слезы
              Мне б пред тобою упасть

              И целовать твои руки
              Мне не легко без тебя!
              Ну,а пока только муки
              Так ,дотянись до меня!

              Я так хочу то мгновенье
               Чтобы тебя лишь обнять
               Ты мое сладко творенье
               Дар свой хочу я принять

              Не отпущу,это знаю!
              Буду ,как шелк вся нежна!
              А,без любви,я растаю
              В лед превращусь без тебя!