Разве этого мало?

Павел Бабякин
- Подари мне крылья, ­
утали мечту­
- Просьба не из малых, ­
я её учту... ­
- Подари мне жабры, ­
океанов - мир­
- Не твои просторы ­
и не твой там пир­
- Подари хоть что-то, ­
разве тяжело?! ­
Каждый день в молитвах -­
Тело затекло!­
- Как порой слепы вы, ­
что ещё дарить!­
У тебя есть мысли, ­
Тело чтоб творить­
Разгляди возможность, ­
Научись ходить!
целая планета -­
Вот, где нужно жить! ­