Я утро подарить тебе хочу...

Валерий Гурков
***
Ночь унеслась, день наступил, и солнце
Нам вновь смеётся, словно от души.
Ты посмотри, какое ласковое небо!
Ты посмотри, на небо посмотри…

Я утро подарить тебе хочу!
Зари всю красоту с рассветом.
Ты лишь открой глаза на мир
И улыбнись на нежную зарю,
И поцелуй меня в ответ,
Сказав, люблю, при этом…

Ласкает солнце нежностью, теплом
И я хочу отдать тебе тепло и нежность.
Ты посмотри, любовь пришла к нам в дом!
Открой глаза, в их окунись безбрежность.

Я утро подарить тебе хочу!
Зари всю красоту с рассветом.
Ты лишь открой глаза на мир
И улыбнись на нежную зарю,
И поцелуй меня в ответ,
Сказав, люблю, при этом…


(Это просто рабочий момент новой песни,
текст теперь совершенно другой)...