Запоминаем раз и навсегда...

Вадим Пряхин 2
В любви мы эгоизм свой чётко проявляем,
Преодолев спонтанно чувство страха и стыда.
При этом мозговое напряженье быстро тает
И это мы запоминаем, право, раз и навсегда!


          *     *     *