Созвучинки 81

Антосыч
801.
Осиная талия – таллиевая ось
802.
Шершавая тропка – тропический шершень
803.
Сажевый шесток – шестой сажень (саженец)
804.
Шинный штабель – штабная шинель
805.
Шипящий тон – тонкий шип
806.
Шишковатая голова – голый шиш
807.
Шпагатная резина – резвая шпага
808.
Шёлковый Юрка – юркий щелкунчик
809.
Стройная Люба – любимое строение
810.
Филейная часть – частный филиал

20.06.15