Медсестрички в кружева

Сергей Путырский
Зачем нужны в больницах нам такие медсестрички -
Чулки и трусики в чудные кружева видны чуть-чуть.
В "буханке" мчим на встречу к ним как в старой электричке,
на фронт как-будто, уходить не грустно нам в последний путь.