Небесный круиз

Татьяна Папантонио
Художник небесный
небрежно мазками
на небо нанёс облака.
Рисунок чудесный,
что скажешь словами?
Прервалась на время строка...

А он незаметно
взмахнул кистью снова,
и цветом раскрасил всю высь
сплошной тёмной лентой,
ночная основа,
исполнил вечерний каприз...

К возникшей картине,-
Луна, рядом звёзды,
добавил серебряных брызг.
И блеском на синем,
художника грёзы...
Небесный волшебный круиз!