Эра рубенсовских женщин

Тимофей Картошкин
Этот мир ни в чём не вечен.
Покатилось время вспять.
Эра рубенсовских женщин
Возрождается опять.

Будто копия с картины,
Ходит дама в неглиже...
Ну, никак не бригантина -
Что-то среднее барже.

Мы ни в чём не знаем меры -
В мире царствует еда.
Исполинские размеры
Стали нормой, господа!

Пораспёрло рамки ГОСТов,
Стал он шире и плотней...
Шестьдесят на девяносто -
Это сказка прошлых дней.

         Фото из интернета