Я не буду с тобою...

Сергей Вячеславович Дроздов
Написано в соавторстве с Шшелест.




- Я не буду с тобою
кокетничать.
Разливать разговоры про
вечное,
Про надежды, мечты, обещания,
Про того, с кем когда-то
прощалась я....
Ни к чему эти все распинания.
Моя жизнь - четкий ритм с
расписанием.
Твоя жизнь - фейерверк
нереальности.
Не миксуется горечь и
сладости...

-Ты уверенна даже не пробовав,
Люди истину ищут в сравнении..
Находя для себя что- то новое,
С непривычными ощущеньями.
И клубнику едят со сливками,
И салат заправляют фруктами.
Сочетания очень гибкие,
Удовольствие не минутное.
Может надо мне больше горечи,
Шоколадной твоей прелести.
А тебе обрести облачность,
Наконец уступив  вечности.

-Ты так жадно ловишь созвучия....


-Просто знаю . У нас получится!