Птичий урок

Людмила Корнаева
             21.06.2015         05.50

Птичий крик разбудит утром,
Не давая спать при солнце!
«Просыпайтесь раньше мудро,
Жизнь встречайте не в оконце!

Выходите в чисто поле,
Где простор душе и телу!
Ветер там поёт на воле
О полётах без предела!

И на зорьке на росистой
Тренируйте души к счастью!
Утром радостным и чистым
Это будет получаться!

А когда вернётесь в город,
Не забудьте суть полёта!
Каждый ведь настолько молод,
Сколько есть желанья взлёта!»

Вот о чём кричали птицы,
Разбудив меня пораньше.
И совет тот пригодится –
Нет в нём умысла и фальши.

Я его пошлю в подарок,
Поздравляя с днём Рожденья!
Пусть в душе разбудит Радость
И поднимет настроенье!

С каждым годом быть моложе –
Вот заданье для зарядки!
Ну, а солнышко поможет
Мысли содержать в порядке!