груз

Геворк
поэты – молодые, старики –
не умирают посреди строки…
они, уже почуяв холодок,
избавиться спешат от груза строк,
чтоб воспаряя в выси налегке,
не зависать на дольнем сквозняке…
спешат они туда, где всяк – поэт,
но где в стихах нужды отныне нет…