Я НЕ ХОЧУ

Смирновв
Я НЕ хочу,
Чтоб у соседа умерла корова,
Я НЕ хочу,
Чтоб люди стали хуже жить.
И разве МОЖЕТ
Этого хотеть ЗДОРОВЫЙ,
ТОТ, кто привык
С ГОЛОВУШКОЙ своей дружить...

Я НЕ хочу
Буянящей и пьющей МОЛОДЕЖИ,
Я НЕ хочу
Развратных, БЕСТОЛКОВЫХ передач,
Когда участников
Отупевающие РОЖИ
Боятся мозг
Мышлением НАПРЯЧЬ...

Я НЕ хочу
Чтоб жили ТАК пенсионеры,
Я НЕ хочу
Чтоб были полны ДЕТ.ДОМА.
Я вижу
Людям НЕ ХВАТАЕТ ВЕРЫ
И в сердцах многих
Нескончаема зима…

Я НЕ хочу
Диагнозов НЕВЕРНЫХ,
Я НЕ хочу
Множения могил,
НАСИЛИЯ,
Судов НЕПРАВОМЕРНЫХ
Я НЕ хочу,
ДА КТОЖ МЕНЯ СПРОСИЛ…


Обязательно к прочтению стихотворение "Хочу" Валерия Сергеева: http://www.stihi.ru/2010/03/05/4268