Красота - это внутренний Свет

Корнева Ольга 87
Красота - это внутренний свет,
Что исходит от чистой Души.
Красотой той весь мир обогрет,
Ведь исходит она от Любви!

Кто в Любви, тот незримо красив:
И одежда его не важна,
И черты, и достоинства лица…
Аура светится светом Творца.

Он любить помогает другим,
Благом делится чистым, живым.
От него не убудет Любви -
Она - Суть его чистой Души!

Он сияет светом живым,
Озаряя заблудшие Души.
Рядом с ним находится легко -
Жизнь становится лучше и лучше…

Он не станет тебя упрекать,
Судить, винить, укорять…
С ним приятно просто молчать,
Благо Истины чтоб получать.

Он не учит идти за собой,
Просто дарит Любовь и Покой.
Красота его изнутри
Освещает мысли твои.

В нём гордыни поистине нет.
Он настроен на Бога свет.
Скромность чистая в нём как алмаз
Устремляет к смирению нас.

Такова красота изнутри…
Её сила в Чистой Любви.
Всякий, Света кто проводник -
КРАСОТЫ и ЛЮБВИ Родник!

1.05.2015