Над хлебами черные тучи...

Саша Волк Офф
Над хлебами черные тучи
Навострил уши пес-сторожок
Девок, баб и старух деревенских
Зазывает пастуший рожок

Громовые раскаты все ближе
Стрелы молний грозятся огнем
И буренка испуганно  лижет
Руку девке, под первым дождем...


июнь 2015