Ищу...

Алла Костенко 2
Говорят, что всякой твари
Создавал господь по паре .
Не найду который год:
Где же «тварь» моя живёт?
Повстречала только раз:
О любви завёл рассказ,
Был красивый и любезный,
Собеседник   интересный:
Мне приятно было слушать
И развесила я уши...

Но недолго были вместе:
Он исчез и нету вести.
 Сыну завтра восемь лет,
А отца и следа нет!
Где мы только не искали,
Вот живём теперь в печали...

Вы, случайно, – не встречали?