Если нет здесь тебя...

Валентина Гвоздева
Вот и сделан ремонт.  Потолки  везде белые-белые,
Занавески повесили синие - от потолка,
Так как ты, мам, хотела, так всё  постарались и сделать мы,
Только радости мало от этого видим пока.

Толку нет от того, что по дому вся мебель поменяна,
Если нет  здесь  тебя, то и некого нам удивлять.
Остается лишь верить, с того места, что Богом отмерено,
Наблюдаешь за нами и только не можешь сказать.

 И я знаю,
           что видишь ты всё 
                и не можешь
                сказать -
 Ты во сне 
           приходила меня
                как-то
                поцеловать.