Через года

Наталья Ермалёнок 2
Прошу прощения мадам
За мой блатной прикид
Вы не подвержены годам
У Вас прекрасный вид

"Шанель", из кожи сумочка
С брильянтами кольцо
В короткой модной юбочке
И свежее лицо

Вы так похожи на неё
С кем я в кино ходил
И покупал ей эскимо
И розы ей дарил

Я провожал её домой
И всё шептал: "Люблю"
И разливался под луной
Подобно соловью

Но, разбросала нас судьба
По разным городам
Меня устроила гульба
То тут, то здесь, то там

Судьба проехала катком
Укладывая грунт
По "башне" била молотком
И усмиряла бунт

Простите ,что Вас потревожил
Если бы ни.......но,
вы на неё, ну так похожи
С кем я ходил в кино.