уникальный Поэт...

Николай Захаров
На мою рецензию Наталии Новолокиной получил ответ: "...и вообще, ПИШИ!ты уникальный Поэт."
Ната, ты уж меня извини))) без обиды....

Опрокинулся мир. Ненавижу весь свет
И себя в этой подлой природе:
Ты сказала, что я уникальный Поэт,
Мол, ПИШИ! получается, вроде...

И трясу от обиды припухшей губой:
"Как же так!? (дальше мат, многоточье...)
Это после того, что я сделал с тобой
Этой жаркой, распаренной ночью!

Для меня это был как с трамплина прыжок!
Я взахлеб признавался словами...
Получилось, что я твой костер не разжег
Со своими сырыми дровами...

Это значит, когда наслажденья верхи
Я как сливки снимал (оба раза),
Ты мои постоянно бубнила стихи!??
Я-то думал: довел до экстаза...

Что же, смейся в лицо непутевому мне,
Чтобы все по сети освистели:
"Ха-ха-ха! Он поэт уникальный, вполне,
Я сама проверяла в постели..."

Я залягу на дно и уйду на покой,
Может мир мне откроется новый.
Понял: я для тебя как мужик - никакой...
И поэт, кстати, тоже хреновый!!!