***

Анастасия Ахромеева
Тише звучат голоса,
Тише звук шагов.
Есть только эхо всегда,
Только следы сапогов.
Не оглянемся назад,
-Взгляд постоянно вперед,Не побоимся и тех,
не столкнемся, кто сразу плюет.
Но их плевок и эхо дадут горизонт.
Зацепить
Только и его
Увидят только глаза облаков!
Может быть...

2008