Американская военщина

Ковальчук Ан
Американская военщина - реальность или только штамп?
Такая стерва, монстр-женщина. Такой, прищурившийся, вамп.
Не знает, что за приключения себе на задницу найдет,
но мысли твердого влечения ее находят. И вперед!
Не важно, в-общем, чем  закончится очередной такой роман,
но выпить крови очень хочется и в голове сплошной дурман.
Проснется утром обессиленой. Пустыня полная вокруг.
На все и вся ответ замыленый: "Мне было жалко слез и мук."