А у души моей контракт с любовью...

Анеля Мей
Как живёт душа?
В теле - мается...
Ей скулить как пёс,
Разрешается...

У любви контракт,
Не нарушенный.
Как любить тебя,
Чей ты суженный..?

Не посмеет взгляд,
На него смотреть...
Вроде в первый ряд,
Купленный билет...

Мне нельзя теплом,
Ночью душу греть.
В чье-то ты гнездо,
Должен улететь.

Мне бы только раз,
Не сказав прости...
Душу - дав тебе,
Крикнуть подержи...

Не могу я так,
С ней делить судьбу...
Я порву контракт,
В небо улечу...