Приходит ночь, как старость наступает

На Небесах
Птн  26-06-2015  --- 13:10
86
***
Приходит ночь, как старость наступает;
и день уже не кажется как был,
когда с тобой у речки целовались.
Теперь я стал воистину другим.
...
Я постарел, глаза мои печально
взирают на всходящую луну,
я вспоминаю образ изначальный,
тот, что который до сих пор люблю.
...
Мы были молодые и красивы,
и слушали ночного соловья;
я чувствую как покидают силы,
и ощущаю как старею я.
...
Ты постарела, пусть, но мне осталась
в глазах твоих осенняя усталость.
***

http://www.stihi.ru/2015/06/26/4752