Разное - 37

Валентина Александровна Беседина
Когда человек себя не любит, вряд ли кто его приголубит.

Не каждый способен любить но....как же легко бывает другого сгубить.

Разобравшись в себе, всегда можно помочь чужой душе.

Помогай всегда, когда почувствуешь, чего требует душа.

В душу свою загляни, когда говоришь, что не везёт в любви.