Стиль жизни

Анастасия Ахромеева
Я просто хочу сказать.
Без усилий ,без страха
Легко,и свободно.

Я просто хочу постигать
Без насилия,рабства.
Естественно и без поворота.

Я буду хватать
познав и имея.
Внося,продолжая
Себя я и мир открывать.

Но тонкую душу
Легко искромсать
Не только всем тем,
Кто заметил и кинул.
(Я буду молчать!)
Но вдруг самому,
Обретая такую среду,
легко.легко атмосферу похитить.

За(звучит) тишина...

2007